注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

靠近你温暖我  

2007-10-28 19:36:17|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《靠近你 温暖我》一部伤感而温馨的电视剧,整部电视剧被一种沉重完全覆盖。通过对三对情侣爱情故事的讲述,表明了爱的真实与虚假。又能让观众轻易的感受到这痛苦中的幸福。这种恋情很少发生在现实之中,假使某天当真出现,更不需要根究其结果,这经历足以让人受用终生。

     单从故事的名字中就能看出,编导人员对爱的态度,这里的爱是无私的。靠近一个人也许会带给对方温暖,而更温暖的人应当是自己。爱也是一种思想的互动,再其中不会出现单方面的温暖,单一只会为两个人带来痛苦,这就是所要表达的主题。

     罗建军――方可舟   生活中的蒜味  又能杀菌又对身体有益,就是味大了点,而他们缺少的就是这种味道。

     翁立明――丁爱羽 迷途中找寻方向 , 时间可以将一切改变,面对选择之时又让人难以决择。正是两人对爱情的态度而让这个故事有了完美的结局。认真、执著、单一,六字足矣。

     林丹青――谢香玫 爱情的终点在哪里?是对爱情的的理解实属同一轨道,经过种种事后,二人有了最终的圆满,也重拾了往日的快乐。

    故事的最后,方可舟偶遇翁立明。对失落的翁立明说:“今年是个暖冬”。翁立明笑了,冬天是否寒冷是乎并不得要,怕的是心底的温度再降低。方可舟在这个暖冬和罗建军挽手回家,这才是她对暖冬真正的理解。

    所有人对爱情的理解都存在着多样化的不同,在爱的故事中每个人都是对的一方。紧紧抓住一份爱,可以将其评说为执著认真。无耐之时放手,可以将他说成是对爱有着无私的态度。

   

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017