注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)人生感想随笔  

2008-01-01 15:22:04|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我伫立在窗前,静看云卷云舒,想起那些已逝的流年,我立在岁月的尽头,静看花开花谢,品人生,我静坐在角落里,看人生如戏!

 一路走来,历尽生活坎坷,尝尽人间冷暖,看透世态炎凉。从青春激昂的少女,到成熟稳健豁达的中年。我都在经历和感受生活的万般滋味,曾经可刻骨铭心的爱过,深恶痛绝的恨过,酣畅淋漓的笑过,悲痛欲绝的哭过。正因为这样才丰富了我的精神世界和现实生活,经历伴我成长,经历丰富我的心灵,有经历并不是一件坏事,至少,它可以证明,我曾经那样真实而又美好的生活过,正因为有经历,我才可以更叫珍惜现在拥有的一切。

 已将步入四十载,不再有年轻时的疯狂追求,经历伤痕累累之后才明白,原来一切无所悲喜,无所得失,可以无怨无悔,可以平淡从容,因为所有都会过去,就像那些阳光的故事,就像那些永远不回头的流水,一去不复返!

 当时光无法倒流,人生无法重来时,我只有真实勇敢的去面对与接受,只有把经历埋藏在心灵深处,只有在夜深人静时独自回味,用平静的心情想起,然后再用平静的心情去忘记。 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017