注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)祝朋友们圣诞节快乐  

2008-12-19 23:01:21|  分类: 祝福音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2008年12月19日 - 清雅淡然 -   

 

 

   清雅祝朋友们圣诞快乐!

 

2008年12月19日 - 清雅淡然 -    

  圣诞节将至,我心中感慨万千。同时,我也衷心希望,通过一年的耕耘和努力,朋友们都能取得好的成绩,相逢时我们不再需要叹息,我们需要的是沉甸的收成和爽朗笑声。或许,生活在不停的给我们增加压力,有时候,它就象一条疯了的狗对我们穷追不舍,让人感觉无助。幸好有支持来自四面八方。朋友们的关怀象三月的春风吹绿心扉,给了我们继续努力工作的勇气。所以,彼此的祝福是友情常青的源泉,我们可以拒绝爱情,但我们不能漠视朋友间的祝福,

   来吧,朋友!我用诚挚的心情来等待我们的相聚,我也为你敞开了怀抱。你一定要相信当你温馨想我的时候,我也正看着你发来的祝福短信,傻傻在笑。

  当圣诞的歌声唱响时,我对你们的祝福无休无止,象一场永远下不完的雪,透明而纯真。

  相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友,无论身在何处,总时时付出关爱,愿好友一生平安!

许一个美好的心愿祝你快乐连连

送一份美妙的感觉祝你万事圆圆

送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜

送一份真诚的祝福祝你幸福永远
 

 

 2008年12月19日 - 清雅淡然 -

screen.width-333)this.width=screen.width-333">    

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017