注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐
GACHA精选

告圈友书  

2008-12-30 15:26:09|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

尊敬的各位圈友、我深爱的朋友们:

     清雅在此先说一声十二万分的抱歉!

    人有远志,力有未逮,愿有未遂!面对自己投入全部心血的清墨雅园,面对8位真诚真挚热心热情的管理人员,面对225位亲如兄弟姊妹的园中好友,面对开园以来朋友们推送的精金美玉的文字,面对4个月18000余人次的点击叩问,有一句话说出来竟是如此艰难,但经过百折千回的思虑,却又不得不说:

  清雅身体不好,力不能胜,清墨雅园即日起自行关闭、圈友们自行解散吧!

  我知道有很多好友是忍痛割爱退出其他圈子加入清墨雅园的!也知道有很多博友是博中名人、坛中高士,是很多圈子请也请不去的!他们的光辉如日经天,他们的风采如月出云,他们的文笔字字珠玑,他们的才思寸寸真金!他们的名字我不必一一列述,想来朋友们也有目共睹!还有诸多的好友,都是我往日博客里亲人一般的好友啊!可是今天,我却要跟他们说再见了!不舍之情,吞声忍泪,不能表明其万一!

 清雅近来颈椎疾发,时有眩晕恶心,并且日甚一日,迁延成症,竟至无法对屏!医生严嘱,家人切望,朋友劝告,都让清雅欲罢不能,欲留无力,肚肠撩乱,不得不放弃这个倾注了多少心血的园地!

我深爱的朋友们,清雅舍不得离开你们!

我深爱的朋友们,清雅不得不离开网络!

谨以此周知,恕不一一话别!

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017