注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)珍惜朋友  

2008-03-19 00:57:21|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      

    下午在办公室,轻轻的打开电脑里的音乐千千听,一阵悠扬的旋律传来,是吕方的“朋友别哭”,听着听着心中不禁涌起阵阵感动了,伴着优美的轻音乐,动听悦耳的男声娓娓唱着情深意切的歌词,“什么酒醒不了?什么痛忘不掉?向前走,就不可能回头望。朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,朋友别哭,要相信自己的路,红尘中有太多茫然痴心的追逐,你的苦,我也有感触。朋友别哭,我一直在你心灵最深处,朋友别哭,我陪你就不孤独,人海中难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎。”的呼唤,却惊扰我内心飘逸的情愫,在平静的心海泛起层层涟漪,顿时有种想哭泣的感觉。

李敏的歌词写得太好了,不知道她有着怎样的经历,体验凝炼了多少的磨难,感悟人生人性如此至真,写出如此美妙动人的歌词。而旋律则优美如高山流水,每一个飞扬的音符都打动着人的心弦,真是百听不厌,越听越感叹人生得一知己难亦!此时我想对我所有的朋友说三个感谢!

第一个感谢

谢谢你让我走入你的生命

作为你的朋友

或许我不是你最精采的

但是我总是尽力作到最好

第二个感谢

谢谢你愿意走进我的生命

扮演朋友的角色

或许你不是唯一最好的

但却是我生命中最精采的

第三个感谢

谢谢你这一路走来

很多的包容、安慰、关心、用心

所有的深刻都在你给我的回忆里

在这个美丽的下午

我想起了你——亲爱的好朋友!

相遇是缘,相交更不易,我会好好珍惜身边的每一位朋友!

 

  

 

       

       

     

 

  

 

      

 

    

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017