注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)爱的心情  

2008-04-24 09:11:35|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
http:(原创)爱的心情 - 清雅淡然 -

          关于爱的传说,古人的传诵已经很多,也流传了许久许久,曲化蝶的凄婉,道出了人间多少的真情与无奈,至今仍萦绕于现代人的心田,在人的心中,它不再是一个远古的传说,它已是爱的象征,爱的钻石,在阳光的照耀下闪耀着深邃而迷人的光泽。

      爱是感觉,失去感觉的爱不会长久,也将不存在,这种感觉是对方令自己出于内心的感动与震撼,它源于精神而表情于言地,令自己情不自禁的投入与向往,爱的表达无所谓言语,古往今来多少的山盟海誓,惊天动地,可只落得桃花流水,一时艳丽。

      爱是缘分,但绝不是随遇而安的感觉,即使第一次见面,但相互的那种心动犹如前生的约定,美妙的心动,语言无法表达内心体会,会犹如被无形的红绳牵引不由自主的相互靠近。

      爱是一种彼此的默契,彼此之间无须太多的语言,哪怕只是一个动作,一种眼神,都能深深拨动彼此的心弦,如一粒粒石子在平静的湖面激起优美的漪纹。

      爱的神圣,并不源于它古老的传说,而是它的执着,它的执着超越了世间的凡无俗事,它没有了环境的局限,超越了金钱,权利,名誉,超越了种族,国界,超越了世俗的美与丑的界限,犹如冰山盛开的雪莲,冰清玉洁,一尘不染。

      爱的痛苦,失去了痛苦的爱,将犹如皓月当空而无繁星闪耀,爱在痛苦与磨难中成长,获得人生的完美,使彼此的爱更加纯洁,爱是一种奉献,为自己所爱人的奉献自己的青春,热血,甚至生命或着放弃对爱人的爱!

      爱,莫大的悲哀,莫过于彼此有了爱而不能相爱,不能与相爱的人牵手一生,共度风雨!

 

(原创)爱的心情 - 清雅淡然 -

清雅淡然欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017