注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)谢谢你曾经爱过我  

2008-06-13 10:34:33|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)谢谢你曾经爱过我 - 清雅淡然 -

文//编辑:清雅淡然 

       

      

         分手一年后,他们在商场的电梯间相遇。彼时,他另有佳人在怀,眉目含情,温言软语,幸福像酒瓶里溢满的肥皂泡,迫不及待地要冒出来。电梯门打开,她一脚踏进来,抬头看到他,再想退回去,门已在身后徐徐关上。

       他亦看到她,揽在佳人肩头的手,尴尬地抽也不是,留也不是。一年不见,她人憔悴了很多,却很精神。妆容淡雅,从容干练。看得出来,这个曾经被自己深深伤害的女人,仍然活得匆忙而充实。她还恨着自己吧?当初他为了身边的女人,不顾正准备嫁衣的她决然离开。她像个祥林嫂似的,满世界地跟人控诉负心人,恨不能拿刀割他的肉剜他的心。如今相遇,自是凶多吉少。

       他正忐忑,她已经伸手过来,盈盈笑道:“你好。”她温润的手尖轻触的掌心,又迅速放开。细细的温暖,让他的心头倏然一热。他很想问问她,过得好吗?却一句也说不出来。电梯门打开,她微笑着转身离去。

        刚到办公室坐稳,便收到他的短息:谢谢你的原谅。她展颜一笑,回:没有原谅,只是感谢,谢谢你曾给我过那些美好时光,并给了我寻找下一个幸福的机会。

       是的,不爱了,分手了,曾经的海誓山盟转头成空,恨过,怨过,到最后,却有了一颗慈悲宽容的心________这才是爱的最高境界。

    谢谢你曾爱过我。 

(原创)谢谢你曾经爱过我 - 清雅淡然 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017