注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

女人的温柔  

2008-06-28 17:23:03|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


< >

 

女人的温柔 - 清雅淡然 -

    女人的温柔

文:网络//编辑:清雅淡然



女人的温柔 - 清雅淡然 -

 

      一个女人,如水一样光滑流淌,无形有影,绽放着别样的娇羞与温柔,我们总是说,一个如莲花般娇羞的女子,带给人是是一种怎样的享受,女人,最有力的武器其实是一种震慑心魄的温柔。

     如果有一天,你和有着丁香花一样馥郁芬芳再加上丝丝缕缕无尽娇柔的女子相遇,该是怎样的一种邂逅;如果,一个如兰花一样淡雅高贵的女子,在言语间流露出一抹似有若无的娇羞,那该是一种怎样的风流.

     女人,可能没有西施貂禅的美丽,可能没有环肥燕瘦的风韵,但不能没有那感人肺腑,动人心魄的温柔,温柔于人是一种给予,于几是一种享受。

     都说女人是水做的,水,无形,但有声,无色,但透明,无味,但实用。

     喜欢和温柔的女人交朋友,曾经看过这样一个小故事,一个美丽的女人,平日里对老公从来都没有高声讲过话,总是轻言细语,声声娇柔。家里来了客人,那怕是半夜,她都笑咪咪的起床给做饭,虽然她是个超级爱睡觉的女人,但是她从来不会抱怨老公。

    当初,这个美丽的女人嫁给她老公的时候,所有人都摇头感叹,为什么啊?因为他老公坐过牢,脾气还很坏,她那样一个美丽的女人就死活的要嫁他,岂不是活受罪么。结婚后,她老公的变化让大伙吃惊,脾气没有了,说话也轻了,不斜眼看人了,还时不时的给大家点笑脸,慢慢的他们的朋友越来越多,好多人都爱去他们的家里做客,理由很简单,只有一个,那就是女主人会微笑的听你诉说。

      她用温柔支撑了一个家。支撑起了一个男人的内心世界,也改变了一个男人以至于一个家庭的命运。这样一个温柔的女人,哪个男人会不心疼?哪个男人又会不怜惜?

    聪明的女人用温柔演绎着生活的温馨,用微笑 面对着生活的无奈,一个不温柔的女人,别说是男人,即使是女人也会敬畏三分的,谁会喜欢一个如河东狮子样的女人?

     女人的温柔,任谁也无法抵挡,女人的温柔是一种双赢,恬淡了自己的心情,也在不知不觉愉悦了别人。一抹无意中流露的温柔,就是一首曼妙的音乐,优美动人,人人都会发自内心的欣赏;有意表达的一丝温柔,如高山流水,潺潺轻柔,任是再怎么坚定的男人,也会无比动心。

     女人的温柔如一缕春风拂面,如一束阳光温暖,能够让男人动心,融化,试想,一个男人回家后,看到这样一张脸,脸上荡漾着满心柔情,该是怎样的一种形容。

     学着做一个温柔的女人,做一个女人味十足、活色生香的美丽女人。


< >

 

                              

  女人的温柔 - 清雅淡然 -

清雅淡然欢迎您

 




  评论这张
 
阅读(469)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017