注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

[原创]新年心语  

2009-01-23 22:26:56|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

新年心语 

 

文字:清雅淡然

   

 

 长河落月,斗转星移,旧岁悄然挥别,2009带着寒梅的阵阵芬芳,随着雪花的朵朵飞舞,笑逐颜开地向我们走来……

 蓦然回眸,感慨万千。在自然节律消替的时刻,我们体验了时代的变更,世事的沉浮;经历了人间的酸甜苦辣,悲喜恩怨……一桩桩,一件件,怎不让人思绪万千,心语无限,却又欲说还休!

 时光如梭,生命是一段匆匆的旅程,2008年,我们冷静地去盘点。我的博友们在自身的岁月轨迹里闪耀光芒,彰显了共度时艰的坚强意志和热爱生活的执着精神。

 每一位博友风采不同,但都注重友爱、珍视情谊。在过去的一年里,博友对清雅的支持与厚爱,清雅铭记在心。新年将至,谨以款款心曲,綴成一串花语,聊作新年贺卡,献给亲爱的博友们。

  一元复始,万象更新,欢声笑语,喜迎新岁,我们满载着丰硕的成果迎来了充满希冀的新年。在此,我怀着崇敬、感恩的心情向大家致以新年的问候,真诚地说一声:谢谢各位对清雅的支持和厚爱,衷心祝愿你们在新的一年里心情愉快,工作顺利,家庭幸福,心想事成!         

 

                                  

清雅淡然欢迎您

 

          

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017