注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(转载)爱是盛开在流年里的蝶恋花  

2009-01-29 09:54:42|  分类: 清雅文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           时光流逝,岁月如梭,回首来路,除了自己还是自己,流年寂寞,生命寂寞,可是因为有爱,一切就没问题。
  在蓝雾般的月光里,打开那扇无形的心门,回忆幻化成漫天轻舞的彩蝶,对,是彩蝶,彩蝶是活的,回忆也是活的,因为回忆虽然已经过去,但是保存在回忆中的爱是永生的。回忆虽然已经过去,但我已经保存爱的形姿和神髓。啊,回忆,是如此之美。在蓝雾般的月光里,打开那扇无形的心门,跟着我的感觉,拉近你的心。
  只为一份爱,奋不顾身,恋爱中的女人就像天使,如云絮轻得飘啊飘的,可以飞起来,令人错愕的美好。思忖着爱是永远无尽的,像是盛开在流年里的蝶恋花,是可以飞的。
  爱如深邃的梦境般充满魔力。回首来路,除了自己还有永远无尽的爱,是爱让我感到自己不是一个人,是爱让我感到狂欢。在蓝雾般的月光里,打开那扇无形的心门,是爱让我感到心醉,是爱让我感到飞翔,是爱让我相信这个世界上还真有奇迹这回事。啊,就让心跳解释没有了爱不能跳吧。爱从未如此滲透我的心灵,抚慰和充实我的心灵,从未如此显示它唤醒灵魂的无限的力量,从未如此显示它燃烧灵魂的自由的力量。在蓝雾般的月光里,打开那扇无形的心门,没有物质,没有肉体,没有拘碍,更多的亲密,更多的自由,更多的无限,更多的奇迹,更多的完美。它简直令人惊叹,不可思议,不可言传。
  轻轻地,脚离开地面,轻轻地,我着了迷。轻轻地,只静看那朵盛开在流年里的蝶恋花在幽幽地唱歌。那朵暗香滚滚,冷香袭袭的盛开在流年里的蝶恋花,虽然不惊心不动魄不缠绵不悱恻,却平凡之中见伟大,寂冷之中滚烫而取暖。那狂飙一样摇撼万物的爱啊,那像精美小诗一样清丽隽永的爱啊,那像优美乐曲一样温馨迷人的爱啊,是你让我如此忘我,是你让我奋不顾身,皮囊躯壳都被腐化。
  在蓝雾般的月光里,在一片朦胧幽蓝的梦呓里,那是你所不能企及的纯爱的世界,空灵美好,温暖潮湿,那里显出干净漂亮的样子,温馨,在咀嚼中隽永,语言的拘碍是多么苍白,我喜欢淡淡幽蓝,淡淡梦呓,在这温暖花开的春,在这季多雨多愁的夏,在这沧桑落寞的秋,在这伤感寂寥的冬,美好似梦,温馨似月。打开,打开,那扇无形的心门,盛开,盛开,那朵在流年里的蝶恋花,瓦解冰川最末的防线,唤起海洋最初的温存,就让我爱吧。
  爱是盛开在流年里的蝶恋花,有谁来闻这么香浸浸的往事,沙漏逆转轮回里的美,瓦解冰川最末的防线,唤起海洋最初的温存,就让我爱吧。就让我爱吧,只为那段无形的回忆。
  时光流逝,岁月如梭,回首来路,除了自己还是自己,流年寂寞,生命寂寞,可是因为有爱,一切就没问题。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017