注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)情人节之约  

2009-02-14 11:58:00|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 情人节之约 
 文字/编辑:清雅淡然

(原创)情人节之约 - 清雅淡然 -   

         下午不到5点,我的手机和办公电话几乎同时响。一个是我的闺房密友小华打来的,一个是我的死党燕子。她们在电话里说,今晚把我给预定了,不许和任何人出去吃饭,并让我请她们去百大生态园吃饭。

  我知道她们俩是商量好来“涮”我的,却不好意思拒绝。哎!谁让我们是从小一起长大的姐妹呢!只好唯命是从了。

  死党带着小华六点准时把车开到我办公室楼下。小华振了一下我的手机,我一路小跑从六楼来到楼下。刚打开车门,死党就调侃地问我:“有情人吗?没有情人不能坐我的车!”

  我灵机一动说:“有,不光一个,两个呢!下午不到五点就把我给预定了!”我们三人大笑起来……

 车行驶在去百大生态园的路上,车里柔柔的音乐激荡起我心中的涟漪,又想起去年过情人节的情景。老公和女儿精心为我买了水晶之恋、巧克力和一只玫瑰花,老公还带我们娘俩去了咖啡厅。喝着价格不菲的红酒,女儿吃着她最爱吃的牛排和比萨,我则微笑的看着老公潇洒的买单。我们又跑到了歌厅,老公用五音不全的嗓子一遍又一遍的为我真情演唱着庞龙那首《幸福誓言》:

这么多年和你相处,

我没能把你好好照顾,

你的美丽超凡脱俗,

却很少买过漂亮衣服,

生活的苦你从不在乎,

总给我微笑把我鼓舞,

未来的路我看的清楚,

就用这一生为你追逐,

我一定会让你幸福给你快乐满足,

用你的爱情伴我的豪情,

我不怕再多苦,

我一定会让你幸福,

把你变成公主,

如果你爱我是一场赌注,

我绝不让你输。

  我幸福的依偎在老公的肩头;柔情的对老公说今年的情人节是我最浪漫的一夜,老公紧紧地把我拥在怀里温柔的对我说,我会让一生都温馨浪漫。

  一声鸣笛把我从幸福的回忆中拉回到现实,我们的车也已经到达目的地。今晚的百大生态园和往常完全不一样,门前横幅标语是情人节自助餐58元一位,赠送巧克力和玫瑰花,门前右边是情人节的祝福,左边是一对恋人缠绵的依偎在一起。我们随着门前的迎宾小姐来到大厅内,柔和的灯光和优美的钢琴声还有潺潺的流水声,让我们感觉像是走进了仙境。服务员把我们带到预先定的位置坐下。我对面是小桥流水,桥的两边是优雅别致的房间,大红灯篓高高挂在上面,鱼儿在水里自由的翱翔,我感觉又像似重温了江南水乡。

 

 
   
 
 

(原创)冰雪纷飞时 - 清雅淡然 -   清雅淡然欢迎您(原创)冰雪纷飞时 - 清雅淡然 -   

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017