注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)我所要的  

2009-03-20 00:31:23|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我所要的
文:清雅淡然 
 

 那些我们认为永远都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程中被我们遗忘了______题记 

 (原创)我所要的 - 清雅淡然 -  (原创)我所要的 - 清雅淡然 -  (原创)我所要的 - 清雅淡然 -

 

 匆匆流走的时间,好似昨夜寒风紧煞的枯叶,从枝头枯黄到飘落,抵达地面时已呈现着冬日的节奏,拾不起一丝的春意。而我仍在不断的追逐着我所要的。

 我所要的仅是友情的真挚纯洁。

 往事是一张青春的脸,终究敌不过岁月的催残,记忆也随之搁浅。曾经我们即便喝着不同口味的奶茶,但却仍能够品出同一种味道的感觉,如今已找寻不到,不知是奶茶在变,还是人在变?

 常常停下脚步仰望蔚蓝的天空,想象着自己是那飘落的白云,浓缩成一片缥缈的纸片,辗转到寂寞的人手中消散……

 可在现实的世界里人事不是由你决定的,你所期盼的事情不会发生,所期待的人永远不会成为主角。而我这样把你当作重要角色的人,又在你心里占据了怎样的位置?我用自恋与自省纠缠,只是用思考代替了表达,不断剖析着自己。

 不期而遇时,看到那熟悉的神情,曾经出现过多少次已数不清,频繁的已成为生活。而此时,心底却泛起一片涟漪。都说距离是不可或缺的存在,而我却试图湮灭这份存在,与世抗衡。

 让自己把痛楚埋藏心间,佯装为一种超脱自然的姿态。企盼着被人发现,却又不想被人看穿。我在寻找着一种矛盾中平衡,来安慰自己,虽知是徒劳,却始终不肯放弃,精疲力竭时,就静静的睡去……

 我想你知道我,就像另一个世界的我。

 

 
 

(原创)品江南 - 清雅淡然 -   清雅淡然欢迎您(原创)品江南 - 清雅淡然 -   

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017