注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)祝:朋友们三八节快乐  

2009-03-04 17:50:00|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (原创)祝:朋友们三八节快乐 - 清雅淡然 -

(原创)祝:朋友们三八节快乐 - 清雅淡然 -   

    三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,新女性演绎着奋进的感动;透过大街小巷流动的情绪,我们感受着节日的和风;女人不再是世界的点缀,巾帼不让须眉臂膀同样坚挺。

  三月的阳光格外灿烂盎然,悠悠的绿树绿遍整个网络,簌簌的香花把我们带进了一个美妙的日子——“三八”国际劳动妇女节,在日常生活中,我们平淡如斯,但我们所做的一切都照耀着五彩缤纷的世界,对社会默默的做贡献……

 我们用从容,梦幻的笑容在书写人生,在心灵的舞台上诉说自己的风采,向伟大的祖国展示我们的智慧和才华,向枫叶一般燃烧着我们的智慧,真是不是春光;胜似春光……人生如梦,一切都悄悄滑去,姐妹们热爱生活,条理家庭,是女性特有的细腻的情感,对老的细致的照顾;对爱人事业的支持;对子女的呵护,就像一只小船在湖中轻轻地滑行……岁月渐渐的逝去,惟有年华一去不在复反,在这短暂的时间里我们要好好的把握,让年华多姿多彩,青春无怨无悔。让我们的友谊地久天长,让我们乘温暖的春风奔向美好的明天!

 至此“三八节”来临之际,在此祝所有的姐妹们,开心快乐!健康长寿!幸福永远!

 最后告诉女同胞们:“三八节”是女人的节日,男人的“末日”。哈哈O(∩_∩)O哈哈~

 

 

(原创)雨夜,泪洒丝绢 - 清雅淡然 -   清雅淡然欢迎您(原创)雨夜,泪洒丝绢 - 清雅淡然 -   

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017