注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)祝雪霏雾语生日快乐  

2009-05-11 23:41:10|  分类: 祝福音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 祝雪霏雾语生日快乐

        

                  

最美的祝福给你 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

5

                

       我多想

  多想在生命的南山

  退耕心尖尖的一亩三分地

  为你种下

  种下九百九十九棵

  罗曼罗兰玫瑰

  于每年的五月十三日

  集合每一棵最鲜亮的一朵

  祝你生日快乐

  

  

       我多想

  多想在思念的河畔

  腾空灵魂的一垧地

  为你种下

  种下九百九十九颗

  曹雪芹小麦

  饲养九百九十九只

  林黛玉母鸡

  于每年的五月十三日

  亲手做一个

  梁祝蛋糕

  插上贾宝玉蜡烛

  祝你生日快乐

 

 (原创)祝雪霏雾雨生日快乐 - 清雅淡然 -

                                        

 不经意间,岁月在最抒情的5月又一个轮回,5月13日悄然来临。

在这个属于你的特别日子里,请接受我诚挚的祝福,愿每天的太阳带给你光明的同时,也带给你快乐。真心祝福送于你——我的姐姐,生日快乐!

很想亲手为你点燃一支生日蜡烛,很想亲口为你吟唱一曲生日赞歌,很想亲自为你斟满一杯美酒,很想亲自为你献上一束纯洁娇艳的百合,很想拥抱着你对你说一声:亲爱的姐姐,生日快乐!

只是,距离阻隔了我的脚步,我只能,我只能在这虚拟的网络上,为你送上我心底最真最诚的祝福!

一年前,缘于对文字的爱好,我们从相识到相知,从相知到相惜,从相惜到相守,一步一步走到了一起。第一次聊天,你的真诚、你的热情、你的善良就给我留下了深刻的印象。

随着时间的推移,随着交往的深入,随着友情的渐浓,你的形象在我的心里日渐深刻。忘不了,同守博客的快乐时光;忘不了,开心说笑的精彩瞬间;忘不了,这一份浓厚的网络情谊;忘不了,那一份信任、理解和包容。忘不了……

此刻,我唯一能做的,是请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐永远陪伴你。

在这个特殊的日子,遥寄心花一瓣,愿这瓣带露的心花,将你多彩的生活装点。愿你在这个幸福的时刻,充满绿色的畅想,金色的梦幻……

让我为你祝福,让我为你欢笑。此刻,我的内心也跟你一样的欢喜快乐!

亲爱的,生日快乐!天天快乐!

 

 

 

(原创)祝雪霏雾雨生日快乐 - 清雅淡然 -

 

                                  

                                                

      精美边框(三) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣的博客       

        最美的祝福给你 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

  最美的祝福给你 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

  

 

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017