注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

引用 【原创】清雅写意,淡然人生(祝清雅淡然妹妹生日快乐)  

2009-08-23 22:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风中幽兰【原创】清雅写意,淡然人生(祝清雅淡然妹妹生日快乐)

         【原创】清雅写意,淡然人生(祝清雅淡然妹妹生日快乐) - 风中幽兰 - .

  八月的清风,送来秋日的味道,雅致中透着成熟的韵味,淡然又不失浓郁,熏人微醉。站在八月的风口,一个如花的笑靥如此清晰的浮上脑际,或许,它一刻也没淡出过我的脑海。因为,它的美,已成为我生命中最美的一道彩虹。欲借清风寄语,清雅淡然妹妹,这些日子,你还好吗?

  妹妹,你知道吗?自从与你相识,我就深深被你的灵气和热情所打动,妹妹只小我一岁,可在我眼里却如情窦初开的少女那样清纯,妹妹的灵气和才气,也让我深感钦佩。妹妹的文字,可让人掩卷深思,亦可让人如沐春风。情感和心灵的净化,常让我无数次的猜想,这个在网博上播撒着真善美的睿智女子,应该有一张何样的容颜?

  去年秋日的一个月夜,我有幸看到了妹妹的相片。一秒钟的对视,我便被妹妹的笑颜震撼了,这是一张何等的俏脸?我不想用沉鱼落雁,闭月羞花这些俗语来形容妹妹,因为妹妹有着一张清新脱俗的脸,它的美,仿佛是来自天然的最深处,它的笑,是那种纯纯的笑,就象妹妹钟爱的荷花。我想,只有用妹妹的名字——清雅淡然来形容最恰当。

  “清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。”妹妹,这是你的博客的个人说明,也是你的人格写照。你这个花样年华独风骚,步入中年亦精彩的女性,正用四十年岁月的沉淀,理性的书写着属于自己的那本女人书。

  妹妹,你知道吗?多少个失意的日子,是你银铃般的笑声驱走了我心中的落寞。又有多少个彷徨的季节,是你为我送来迷雾中的那道光芒。妹妹,你总会在我最无助的时候出现在我身旁,义无反顾的为我排除生活和情感中的障碍,甚至不惜委曲了自己。每当想起这些,我心中总会升起对你的感激之情。妹妹,人都说网络是虚拟的,可是,你却让我感受到你如兰的气息,如花的笑脸。你的体温隔屏犹暖,你的关爱,在我们交流的每个文字间漫延。妹妹,是你你让我体会到了网络真情,认识你真的很美!

  妹妹,明天就是你四十岁的生日,你也迎来了人生的第二次花季。人都叹昙花是世间奇花,只可惜花期太短。可你知道吗?姐一直在心里把你当作昙花,却是枝永不会凋谢的奇花。妹妹,送走四十载风花雪月,接下来的将是沉静的如水年华。姐祝你以后的人生,如水流绵绵缠缠多情,你的容颜一如昙花清丽雅然。姐相信你会一如既往的用自己的美,自己的灵性和快乐感染每一个爱你和你爱的人。

  明天就是你的生日,我的妹妹。就让我站在风路过的街口,为你唱起生日歌,就让我挽起云朵的裙摆,系上我送给你的真诚祝愿。愿我的妹妹,生日快乐!每时每刻都开心,每分每秒都快乐!

 

    

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017