注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)模样  

2009-10-25 19:39:20|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)模样 - 清雅淡然 -

 

    淡去了轮廓,消了容光。

    一切离去后,你只留下镂空的模样,和那明晃晃的伤。

    写于心情乱

    终究还是让时光翻译了友情的真正含义。遗忘,才是刻骨铭心后最寻常的结局。原来,自始至终我找的不过是一场幻觉,一种自以为是的幸福。

   走廊里只有阳光,沉淀了大片大片热烈后的光亮,开始有了些寂寥。纤细的手指轻轻划过每片瓷砖,瞬时心空了一大片,一阵微凉。于是这样,我的眼睛终究还是掉了下来,这是我期待已经的宣泄,一场放肆的热闹。于是,我狠狠的哭,像个孩子一样哭得那样放肆。

   你是唯一一个能够将笑那样深刻的镌刻在我心中的孩子。没有完美的模样只是简单的明眸皓齿,也那样值得一个傻傻的孩子揣摩许久。你这样深深浅浅的将日子踏成了起伏不平的沼泽,我的眼泪混上你的清香,就这样缠绵不绝……

   可是却无能为力的把这一切写成长篇故事,你只不过是我笔下最灿烂的片段。虽然我所有的气息都挂着等待的名牌,可你终究不明白我这样毫无预兆的惨白。

  除此之外,你一无所知。

  秋雨绵绵,日光沦落了许久。路人匆忙溅起的雨滴毫不留情的打湿了我的衣服,就这样接受了来自外界的污点。刺眼的在我的衣服上张扬。

   寂寞的人总是用心记住她生命中出现过的每一个人,所以,我总是意犹未尽的想起你,在每一个星光坠地的晚上想起你,朝圣般的接受关于你的气息。

  明明不该让你这样毫不动容的模样打破我的方向。

  倘若我们选择面对现实的话,或许我们会比现在幸福……

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017