注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

清在品。清风朗月,为邻为友,清心静思,自爱自省,清词丽句,亦吟亦啸。雅为格。雅友佳朋,躬迎敬祝,雅诲笑谑,铭心婉谢,雅文隽诗,惟念惟求。淡是态。淡淡著烟浓著月,深深笼水浅笼沙。淡然淡定淡泊,为诗为文为人。

网易考拉推荐

(原创)憩园寄语  

2010-04-30 11:04:13|  分类: 清雅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                        憩园寄语

                             作者:清雅淡然

                   (原创)憩园寄语 - 清雅淡然 -

 在草长莺飞的早春,和着“世界读书节”的召唤,经过姐妹们的共同努力,我们的事业也绿意盎然——“兖矿女人”博客于23日正式创建开通了!

兖矿女人博客,是兖矿集团公司工会为宣传企业文化,展现兖矿女职工精神风貌,引领女职工投身企业建设,激发女职工的创造热情和创新活力,开创新时期女工工作的新局面而搭建的集组织、教育、交流、服务于一体的网络平台,是广大兖矿女性的网上家园,是属于全体兖矿女性朋友共有、共享、共建的一道靓丽的风景线,是凝聚人气,沟通心灵,缓解压力,排解困难,丰富业余生活的一片丰美的芳草地。

兖矿女人博客以特色化、系列化、精品化的内容,吸引广大女职工积极参与。博客设置了女工工作动态、巾帼风采、维权驿站、原创园地、幸福魔方、心海导航、女性保健、他山之石等八个栏目,即有倡扬建功立业的号角,又有调节业余生活的管弦,还有引导心灵、探幽烛微的芳径,基本上涵盖了兖矿女人工作、学习、生活的方方面面,引导广大女工徜徉其间,撷英咀华,欣然而来,满载而返,于劳累中得片刻休憩,在迷茫时获一份启迪,从纷繁中寻一粒珠玑,向喧嚣外觅一点人生的宁谧……

有灵手慧心的女工朋友,自然也欢迎把你们的创作推荐进来,奇文共欣赏,疑义相与析,不求补益苍生,亦可抒写怀抱。使读者心有灵犀,或微笑颔首,或击节赞叹,同声相应,同气相求,相互激励,相互竞赛,引领起我们企业崇文乐读的风尚,好学上进的热情,形成浓郁的企业文化氛围。若果如此,则于彼是一层境界,于我是一件功德。

兖矿女人博客的创建,在工会领导的亲自关怀和具体指导下,高屋建瓴,立足卓越,追求深邃,注重创意。在社会向后工业化阶段转型的特定时期,在社会大众物欲浸染人心浮躁的年代,兖矿女人博客致力于做广大女职工贴心的家人、知心的益友,做广大女职工会心灵的抚慰剂和人生的避风港。

愿兖矿女人博客成为广大兖矿女职工入脑、入心、入情、入理的精神家园。

 

兖矿女人博客网址:http://yknrbk.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017